1из3
Размещено:
Обновлено:
Объявление
№ 10741150
№ 10741150
Просмотров объявления: 1355
Просмотров
сегодня:2
сегодня:2
Сельхозтехника во Львове
АВТОКЛАВ HOUSEPRO ИЗ ПИЩЕВОЙ НЕРЖАВЕЙКИ НА 16 БАНОК (ПО 0,5 Л)?Автоклав заводской с двухсторонним швом и итальянским клапаном.
Автоклав дистиллятор на 16 банок (0,5 л).
Объем бочки 20 литров.
Диаметр варочного бидона 320 мм, высота 300 мм, толщина корпуса 2 мм.
Прижим на 6 болтах.
Крышка толщиной 8 мм.
Изготовлен полностью из пищевой нержавейки.
В комплекте: варочный бидон, крышка, манометр, подрывной клапан (Италия), ниппель, градусник, книга рецептов.
Общий вес до 14 кг.
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ В АВТОКЛАВЕ
Автоклавирование. Банки, заполненные тем или иным продуктом по рецепту и закатанные герметически, ставят в автоклав слоями, банка на банку, до горловины (не забудьте на дно автоклава положить деревянную решетку или тряпку). Заливают водой, которая должна сверху покрыть банки слоем не менее 2 см. Закрывают крышку автоклава и заворачивают болты. После этого насосом (можно автомобильным) накачивают в автоклав воздух до давления 1-1,8 атм. и визуально (с помощью мыльной воды), а также на слух проверяют герметичность соединения.
Кстати, создание в автоклаве давления до 1-1,8 атм. необходимо для сохранения заложенных в него банок, так как при нагреве образуется разница в давлении в самом автоклаве и внутри банок.
После этого производим нагрев автоклава. Нагреваем до температуры 110° С, при этом давление возрастает. С момента достижения температуры 110° С засекают время и выдерживают банки на протяжении 50- 70 минут (температура не должна превышать 120° С, поэтому следите за ней). Этим режимом термообработки достигаются не только вкусовые качества консервов, но и гибель болезнетворных организмов.
После полностью убирают огонь, и автоклав оставляют для охлаждения до температуры не выше 30° С. Нагрев производим до этапа стерилизации в зависимости от видов продуктов. При достижении температуры 112-116° (давление на манометре будет 2,6- 4,8 атм.) засекаем момент начала стерилизации. Время стерилизации для продуктов (при загрузке банок емкостью 0,5 л):
* курица тушеная – 30 минут;
* говядина, баранина, свинина, зеленый горошек – 60 минут;
* рыба в масле или в томатном соусе – 45 минут;
* грибы маринованные (банки емкостью 1 л) – 35 минут.
После завершения работы с автоклавом корпус и крышку необходимо хорошо промыть, протереть наружные части корпуса влажной тряпкой, а все поверхности смазать тонким слоем растительного масла.
ХРАНЕНИЕ АВТОКЛАВА
Аппарат нужно держать в сухом закрытом помещении, в упаковке или без нее.
Гарантия 1 год.
Показать больше
Комментарии к объявлению
что бы иметь возможность оставлять комментарии,
Войти
или
Регистрация.
Автоклав HousePro из пищевой нержавейки на 16 банок (по 0,5 л)
4 650грн
Последние изменения цены(грн)
Цена не менялась за последние 30 дней
Отзывы о магазине
0 отзывов
Все отзывы о магазине
Другие объявления автора
6 объявлений
О магазине
Інтернет-магазин садової та сільгосптехніки, інструменту.
Пользователь SAD-OK.COM разместил объявление в категории Транспорт, Сельхозтехника в городе Львов, Львовская область. Он написал «Автоклав HousePro из пищевой нержавейки на 16 банок (по 0,5 л)», пользователь объявил стоимость в 4 650 грн с возможностью торга. Объявление было размещено 28 мая 2019 г.
Вы также можете разместить свое бесплатное объявление на нашей доске бесплатных объявлений Оголоша. Размещая объявление, вы можете указывать стоимость Вашего товара или услуги, выбирать состояние продаваемового товара, как новое или б/у, а также указывать различные параметры во многих рубриках и категориях сайта Оголоша.
Вы также можете разместить свое бесплатное объявление на нашей доске бесплатных объявлений Оголоша. Размещая объявление, вы можете указывать стоимость Вашего товара или услуги, выбирать состояние продаваемового товара, как новое или б/у, а также указывать различные параметры во многих рубриках и категориях сайта Оголоша.