Размещено:
Обновлено:
Объявление
№ 15414839
Просмотров объявления: 854
Просмотров
сегодня:1

Спортивное питание в Киеве

Вы любите протеиновые батончики, но все ещё переживаете что внутри них могут находиться лишние калории в виде сахара? Тогда пришло время узнать о новинке Zero Bar!





Без ГМО
Не содержит аспартам
Высокая биологическая ценность, 45% белка
Высокое содержание диетической клетчатки
Низкое содержание углеводов
Содержит полезные жиры (MCT)
Хрустящая белковая текстура


Zero Bar – это новый протеиновый батончик от BiotechUSA, который вообще не содержит сахар, лактозу и глютен, а сам собой представляет приятную сладость доступную в вкусных ароматах. Zero Bar рекомендуется всем, независимо от возраста или пола; это настоящий 'белок', и он просто необходим для поддержания мышечной массы и здоровья костей. Zero Bar содержит 45% белка и высокое содержание пищевых волокон, в котором удалено все ненужное. Zero Bar также содержит витамин Е, который способствует защите клеток от окислительных процессов.

Zero Bar станет отличным источником дополнительных питательных веществ, а его высокое содержание белка и низкое содержание углеводов делает его привлекательным для тех, кто на диете. В отличие от других батончиков, он не покрыт сахарным слоем, который содержит ненужные калории, однако, у него также есть приятная хрустящая текстура.



Состав ZERO BAR Biotech USA (на 1 батончик — 50 г)
Энергетическая ценность — 188 ккал.
Протеин — 22,5 г (молочный, сывороточный изолят и яичный белок).
Жиры — 7,5 г (из них 2,5 г — насыщенных).
Углеводы — 6 г (клетчатка).
Натрий — 340 мг.
Витаминная добавка — 4,2 мг.
Продукт от BioTech — снек с высоким содержанием белка. Кроме этого, он богат аминокислотами, минералами и витаминами. В батончике не содержатся ГМО, сахар, соя или аспартам. Для вкуса применяется сукралоза и экстракта стевии. За счет того, что наружный слой не покрыт кондитерской глазурью, содержание жиров и углеводов снижено к минимуму. Белковая составляющая представлена самыми полезными для человеческого организма формами протеина.

В отличие от обычных сладостей, где общий процент протеина не превышает 3%, в батончике содержится 45% протеина. Энергетическая ценность продукта составляет 188 Ккал. Примерно 12% приходится на клетчатку. Продукт имеет мягкую консистенцию и приятный вкус. Особенно радует то, что он может употребляться взрослыми и детьми.
Показать больше

Поделиться объявлением

Комментарии к объявлению

что бы иметь возможность оставлять комментарии, Войти или Регистрация.