Размещено:
Обновлено:
Объявление
№ 11345765
Просмотров объявления: 483
Просмотров
сегодня:1

Сырьё/ материалы в Киеве

У голландского какао-порошка много названий. Кто-то называет его европейским или кулинарным, а кто-то зовет алкализированным. Что же в нем такого особенного? "Голландский" порошок готовят по старинной рецептуре, разработанной еще в 1828 году. Его часто используют для создания европейских пирожных и тортов, так как он прекрасно смешивается с другими ингредиентами и хорошо растворяется в жидкостях. Из-за дополнительной тепловой обработки "Голландский" какао-порошок обладает более "прожаренным" вкусом, чем натуральный, а также очень насыщенным цветом и ароматом. Он идеально подойдет для ваших кулинарных экспериментов. Добавляйте Голландский какао-порошок в выпечку, он придаст ей насыщенный цвет и яркий шоколадный вкус. Готовьте из него холодные и горячие напитки.
Показать больше

Поделиться объявлением