Размещено:
Обновлено:
Объявление
№ 16353537
Просмотров объявления: 532
Просмотров
сегодня:2

Посуда/ кухонная утварь в Киеве

[https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/p1448184618-kofevarka-gejzernaya-seraya.html#:~:text=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B6%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C]

Как же приятно порадовать себя с утра чашечкой ароматного кофе! Еще приятнее насладиться процессом приготовления и при этом не использовать дорогую кофеварку. Для того чтоб действительно получить вкусный и ароматный напиток достаточно лишь приобрести гейзерную кофеварку. Благодаря этому устройству каждый сможет приготовить чашку кофе приложив минимум усилий и времени. Работает она очень просто, так что можно очень быстро приготовить свой любимый напиток. Гейзерная кофеварка варит невероятно вкусный, крепкий и очень сбалансированный напиток. Кофе выходит насыщенным и без осадка, всего за несколько минут. Если же Вы поклонник эспрессо - то лучшего подарка для себя Вам не найти! 



ПРЕИМУЩЕСТВА ГЕЙЗЕРНЫХ КОФЕВАРОК:

* Позволяют приготовить очень крепкий, ароматный и насыщенный напиток, который гораздо вкуснее того, что получается при приготовлении в турке;
* По сравнению с турками, готовить в гейзерной кофеварке гораздо удобней: не нужно стоять над прибором все время и следить, чтобы смесь не сбежала на плиту;
* Извещает о том, что приготовление завершено;
* У готового напитка нет кофейной гущи. Конструкция изделия изготовлена таким образом, что смесь из фильтра просто насыщает напиток и не попадает в верхнюю емкость. Вам не придется пить осадок;
* Полученный напиток будет гораздо крепче и вкуснее, чем приготовленный в турке;

ОСОБЕННОСТИ И УСТРОЙСТВО ГЕЙЗЕРНЫХ КОФЕВАРОК:



ПЛЮСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА В ГЕЙЗЕРНОЙ КОФЕВАРКЕ:

*
Кофе никогда не «убежит», как это может случиться при его приготовлении в турке. Вы можете забыть о постоянном контроле возле плиты.

*
Вы с легкостью определите, когда кофе будет полностью готов, так как, услышите небольшое журчание.

*
Гейзерная кофеварка представлена на нашем сайте в различном ценовом сегменте, благодаря этому Вы сможете подобрать подходящую для Вашего бюджета.

*
В кружке Вы не найдете кофейную гущу, как это будет при приготовлении напитка в турке, также напиток будет лишен комочков

ТАКОЙ КОФЕЙНИК СОСТОИТ ИЗ ПЯТИ ОСНОВНЫХ ЧАСТЕЙ:

* Нижнего резервуара для воды;
* Воронки-фильтра;
* Резиновой прокладки-уплотнителя;
* Фильтр сита;
* Верхнего отсека с металлической трубкой для готового кофе.

Все части поочередно вкручиваются друг в друга.

Принцип работы гейзерной кофеварки основан на простом физическом процессе – действии давления пара. Аналогичное явление наблюдают во время извержения вулканических гейзеров. Отсюда и название устройства.



КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГЕЙЗЕРНОЙ КОФЕВАРКОЙ:
1. ЗАПОЛНИТЕ РЕЗЕРВУАР ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ДО ОТМЕТКИ. Выньте фильтр и налейте горячую воду в нижний резервуар. Если в резервуаре нет шкалы, наполните его чуть ниже предохранительного клапана для выпуска пара.

* Горячая вода позволяет не только уменьшить количество времени, требуемого для заваривания кофе, но и предотвратить перегрев и подгорание молотого кофе.

2. ИЗМЕЛЬЧИТЕ КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА ДО РАЗМЕРА ПОВАРЕННОЙ СОЛИ. Насыпьте в кофемолку 18–20 грамм кофейных зерен и включите ее. Степень помола зависит от ваших личных предпочтений. При заваривании кофе в гейзерной кофеварке обычно используют кофе среднего помола. Что-то среднее между кофе для капельного заваривания и эспрессо.

* Измельчайте кофейные зерна лишь перед самым их использованием. Из свежемолотых зерен получается самый лучший кофе.

3. ПЕРЕСЫПЬТЕ МОЛОТЫЙ КОФЕ В ВОРОНКУ-ФИЛЬТР. Заполните воронку-фильтр молотым кофе, но не слишком плотно. Разровняйте молотый кофе в фильтре.

* Не утрамбовывайте кофе. Воде будет сложнее проходить, если кофе слишком сильно утрамбовать.

4. СОБЕРИТЕ КОФЕВАРКУ ОБРАТНО. Поместите фильтр-воронку в резервуар. Затем прикрутите верхнюю часть кофеварки к нижнему резервуару.

* Если при сборке кофеварки нижний резервуар окажется слишком горячим, оберните его полотенцем.

5. УСТАНОВИТЕ ГЕЙЗЕРНУЮ КОФЕВАРКУ НА ПЛИТУ НА 5–10 МИНУТ. Включите средний огонь и внимательно наблюдайте за процессом заваривания кофе. Как только напиток попадет в верхний резервуар, немедленно снимите кофеварку с плиты. Чем выше будет изначальная температура воды в нижнем резервуаре, тем быстрее пройдет процесс заваривания.

* Снимите кофеварку с огня, как только кофе поднимется в верхний резервуар. Благодаря остаточному теплу кофе продолжит завариваться, даже после того, как вы снимете кофеварку с плиты.

6. ЛОЖКОЙ РАЗМЕШАЙТЕ КОФЕ В ВЕРХНЕМ РЕЗЕРВУАРЕ. Тщательно перемешайте кофе после того, как снимете кофеварку с огня. Это позволит перемешать разные слои кофе, чтобы придать ему более мягкий вкус.

7. ПОДАВАЙТЕ АРОМАТНЫЙ НАПИТОК К СТОЛУ!




ТОВАР ДОСТУПЕН ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ С НДС +20% К ЦЕНЕ

[https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/g93153168-chajniki-kofejniki-french]

[Белый парус преймущества] [https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/testimonials]

Материал корпуса - Алю
Показать больше

Поделиться объявлением

Комментарии к объявлению

что бы иметь возможность оставлять комментарии, Войти или Регистрация.