Размещено:
Обновлено:
Объявление
№ 12366565
Просмотров объявления: 621
Просмотров
сегодня:1

Посуда/ кухонная утварь в Киеве

[https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/p796868918-kovanyj-nozh-dlya.html]

ДЛИНА ЛЕЗВИЯ - 20 СМ.

Эта модель производится только с чёрной ручкой.

Серия - COUTEAUX À PAIN ET GÉNOISE.

Материал лезвия - сталь молибден-ванадиевая (X55 Cr Mo V 14)

Твердость по шкале Роквелла: 55-58 Hrc

Материал рукояти - ацетальная смола (полиоксиметилен).

Хлебный нож как раз имеет классическое серрейторное лезвие. Серрейторное лезвие, или серрейтор (англ. serrated ― зазубренный) ― тип заточки режущего инструмента с волнистой или пилообразной формой режущей кромки. Как правило, серрейторная заточка односторонняя и несимметричная относительно плоскости лезвия. То есть делается только с одной стороны. Иногда на серрейторных лезвиях используются сразу два типа волн: на большую волну «наложена» более мелкая. Дело в том, что у хлеба твердая корка и мягкая середина, и хлебный нож обязан одинаково хорошо резать и то и другое. У правильного хлебного ножа длинное лезвие одинаковой ширины и серрейторная режущая кромка среднего размера волны. Серрейтор такого ножа легко справится с твердой коркой, а мякоть им можно резать, как обычным ножом. Хлебным ножом очень удобно резать мягкие изделия из слоеного и сдобного теста, не сминая их.

Тип - Нож для хлеба
Длина лезвия - 20 см
Материал лезвия - Нержавеющая сталь
Материал рукоятки - Пластик
Где купить? - в компании Белый парус +380999487845
Показать больше

Поделиться объявлением

Комментарии к объявлению

что бы иметь возможность оставлять комментарии, Войти или Регистрация.