Размещено:
Обновлено:
Объявление
№ 12135906
Просмотров объявления: 15
Просмотров
сегодня:1

Образование/ Спорт в Харькове

Курс позволит углубиться в теорию экстракции, научиться уверенно пользоваться техниками, влияющими на экстракцию и силу напитка, оценивать вкус. Вы будете экспериментировать с несколькими переменными — размером помола, температурой воды, временем контакта кофе и воды, перемешиванием / турбулентностью и методом заваривания.

Программа обучения

1. Химический состав кофе: экстрактивные вещества
и их влияние на вкус

2. Факторы влияния на вкус.

3. Колесо вкусов: основные вкусыкофе

3. Каппинг: организация и проведение

4. Сравнительный каппинг (разных степеней обжарки, способов обработки и регионов произростания)

5. Вода: стандарты воды для приготовления методом Brew.

6. Разновидности методов альтернативного заваривания: история, принцип работы, влияние на вкус (V60, Kalita, Chemex, Clever, Aeropress, Cold Brew)

7. Факторы влияния на вкус кофе заваренного альтернативным методом

8. Помол: влияние на время приготовления, вкус и способность воды растворять вещества из кофе

9. Экстракция: time line заваривания

«Rosetta School»

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС
Украина, г.Харьков, ст.метро Защитников Украины, ул. Площадь Защитников Украины 19

ТЕЛЕФОН
+38 (095) 367 75 53

НАШ САЙТ
http://barista-training.in.ua
Показать больше

Поделиться объявлением