Размещено:
Обновлено:
Объявление
№ 12364883
Просмотров объявления: 643
Просмотров
сегодня:1

Посуда/ кухонная утварь в Киеве

[https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/p796868767-nozh-obvalochnyj-dlina.html]

Нож для разделки мясного сырья с длиной лезвия 150 мм.

Лезвия ножей POLKARS сделаны c высокоуглеродной стали. Они подвергаются специальной термообработке, что позволяет получить оптимальную прочность — 55-57 HRC. Рукоятки ножей эргономически продуманы, удобно ложатся в ладонь, способствуют замедлению процесса усталости кисти. Ручка сделана из или противоскользящего полипропилена. Возможные цвета ручки — красный, синий, желтый, черный.

Мясоразделочные ножи имеют различную длину лезвия и конфигурацию, в зависимости от налагаемой на них функции.

1. Нож для резки мяса – тонкий, но невероятно прочный. Его лезвие имеет острую кромку, которая позволяет нарезать стейки и отбивные без приложения особых усилий.

2. Нож для обвалки имеет характерно изогнутое лезвие с прямой режущей кромкой. Он, как ни один другой наилучшим образом подходит для срезания мяса с кости.

3. Нож для разделки мяса, по сути, представляет собой длинный, тонкий и гибкий клинок с прямой режущей кромкой. Он не менее хорош и удобен для разделки и приготовления блюд из рыбы.

4. Профессиональный нож для резки мяса от «шеф-повара» ― тяжёлый, с широким лезвием и тонкой режущей кромкой. Это универсальный инструмент, который нередко можно увидеть в руках настоящих кулинарных профессионалов, которым с успехом можно нарезать не только мясо, но и другие продукты.

5. Нож для резки крупных кусков мяса отличается от своих собратьев тонким лезвием, длина которого может превышать 250 мм.

6. Нож для аккуратной нарезки ветчины имеет длинное и гибкое лезвие с попеременными насечками на каждой стороне режущего края.

7. Нож-топорик с прочным широким и прямоугольным лезвием предназначен для разрубания больших кусков мяса, а также разделки бараньих и свиных рёбрышек.

К ножам для мяса предъявляются особые требования. Кто пытался  разделать большой кусок мяса с помощью некачественного ножа, знает, сколько сил  уходит на этот процесс. При этом, если работать специальным ножом,  процесс проходит не только легко, но и на порядок быстрее. Каким же должен быть нож для мяса, чтобы выполнять работу качественно и быстро?

Если  вам необходима нарезка мяса или рыбы тонкими кусками, то оптимальным вариантом  становится узкий и длинный нож. С его помощью можно нарезать ровные и тонкие  куски, и в результате они получаются очень аккуратными. Нож имеет большую  длину, чтобы можно было резать единым движением. Также лезвие должно быть  гибким, чтобы с его помощью также можно было отделить кожу или мясо от костей.

Нож для разделки обычно имеет изогнутую форму, и лезвие расширяется к кончику.  Благодаря тому, что изготовление ножей  для  профессионалов осуществляется в соответствии с этим правилом, человек может  сконцентрировать максимальное усилие в нужной точке. Это позволяет легко  справляться даже с жилистым мясом.

Важно  сказать и о качестве стали. Нож должен быть прочным и надежным, а также долгое  время сохранять остроту заточки. Конечно же, профессиональный качественный нож для мяса не может стоить дешево.  Однако мы предлагаем вам товары по привлекательным ценам. В нашем ассортименте  есть отличные ножи для работы с мясом и каждый из них станет отличным  помощником на вашем предприятии.

Длина лезвия - 15 см
Материал рукоятки - Пластик
Цвет рукоятки - Черный
Показать больше

Поделиться объявлением

Комментарии к объявлению

что бы иметь возможность оставлять комментарии, Войти или Регистрация.