Размещено:
Обновлено:
Объявление
№ 12364887
Просмотров объявления: 596
Просмотров
сегодня:1

Посуда/ кухонная утварь в Киеве

НОЖ ШЕФ-ПОВАРА FISHER-BARGOIN CREATIVE CHEF 260 ММ С ЗЕЛЕНОЙ РУЧКОЙ.

Представляем Вашему вниманию нож шеф-повара Fisher-Bargoin Creative Chef 150 мм с зеленой ручкой. Данная модель выполнена в стандартной форме евро-шеф из первоклассных материалов. Длина лезвия составляет 15 см, с открытой пяткой. Рукоять выполнена из полипропилена высокого качества, благодаря чему ножом будет удобно пользоваться длительное время. Нож устойчив к коррозии и другим повреждениям при правильном использовании. 

BARGOIN  - французский производитель, который много лет производит качественные ножи для профессионалов. CREATIVE CHEF - это новая линейка ножей, идеально подходящих для поваров, поскольку все они соответствуют стандартам пищевой гигиены HACCP. 



ЦВЕТ
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

БЕЛЫЙ 
Молочные продукты, хлеб

КРАСНЫЙ
Сырое мясо

СИНИЙ
Рыба

ЗЕЛЕНЫЙ
Овощи

КОРИЧНЕВЫЙ
Вареное мясо, колбасы

ЖЕЛТЫЙ 
Сырая птица

ФИОЛЕТОВЫЙ
Для аллергиков

(твердость стали - длительная заточка) Лезвие изготовлено из нержавеющей стали с содержанием карбона NITROCUT NCV50®. Благодаря содержанию карбона в составе нержавеющей стали обеспечивается твердость лезвия и длительная заточка ножа. А молибден и ванадий добавит лезвию пластичности, ведь нож не будет хрупким. Рукоять ножа выполнена в эргономичной форме, которая будет хорошо лежать в любой руке не вызывая дискомфорта, что очень удобно и практично при длительной работе на кухне.

Приобретая нож серии CREATIVE CHEF от FISHER-BARGOIN Вы сможете обрести следующие преимущества:

* РОБОТИЗИРОВАННАЯ ЗАТОЧКА;
* ГИГИЕНИЧЕСКОЕ КРЕПЛЕНИЕ - предотвратит попадание остатков пищи в соединение лезвия и рукоятки;
* УПОР ДЛЯ ПАЛЬЦЕВ - позволит удобно держать нож;
* ОТКРЫТАЯ ПЯТКА - значительно облегчит нагрузку на рабочую руку;
* NITROCUT NCV50® - первоклассная нержавеющая сталь, устойчива к коррозии;
* НЕСКОЛЬЗЯЩАЯ РУКОЯТКа - обеспечит безопасность при длительном использовании;
* ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННЫЙ НОЖ - так его можно будет использовать только удовольствие и без дискомфорта.

КАК ПОДОБРАТЬ ШЕФ-НОЖ?

* Раздумывая о том, какой купить шеф нож, обратите особое внимание на ТИП ИСПОЛЬЗУЕМОЙ СТАЛИ;
* Также при выборе шеф ножа обратите ВНИМАНИЕ НА РУКОЯТЬ;
* Нож должен КОМФОРТНО ЛЕЖАТЬ В РУКЕ, не скользить и не иметь выпирающих деталей, которые будут натирать ладонь во время интенсивной работы;
* Сама рукоять должна быть надежно СОЕДИНЕНА С ХВОСТОВИКОМ ЛЕЗВИЯ, быть единой конструкцией;
* Форма ножа должна быть Вам удобной, ведь ПОВАРСКОЙ НОЖ ИСПОЛЬЗУЮТ ЕЖЕДНЕВНО;
* Длина ножа и лезвия ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ПОВАРА И ПОМЕЩЕНИЯ в котором планируете использовать данный инструмент;
* Не стоит менять форму и длину ножа, если повар привык использовать длительное время ПРИВЫЧНЫЙ ЕМУ ПО ДЛИНЕ НОЖ.



НОЖ ШЕФ-ПОВАРА ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ НОЖЕЙ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ! 

[https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/g101656752-kuhonnye-nozhi]

Тип - Нож поварской
Длина лезвия - 15 см
Материал ручки - Полипропилен
Форм-фактор - монолитный
Заточка лезвия - Машинная
Сертификат соответствия - НАССР
Марка стали - NCV50
Содержание карбона - 50
Показать больше

Поделиться объявлением

Комментарии к объявлению

что бы иметь возможность оставлять комментарии, Войти или Регистрация.