1из1
Размещено:
Обновлено:
Объявление
№ 12368933
№ 12368933
Просмотров объявления: 628
Просмотров
сегодня:1
сегодня:1
Посуда/ кухонная утварь в Киеве
[https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/p796868742-nozh-zhilovochnyj-profi.html]Ножи жиловочные немецкая компания «Айкер» производит 80-ть лет на одном из ведущих заводов в мире. Лезвия производятся из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости — 56 +/-1. Они долго не тупятся, если делать доводку режущей кромки мусатом.
Самым важным в ноже является лезвие, от которого зависит удобство работы ножом. А это зависит прежде всего от марки стали. Ведущие мировые фирмы используют для ножей два вида стали. Первый — чисто хромовая нержавеющая сталь (добавление хрома делает сталь тверже). Второй — хромовая сталь, легированная молибденом и ванадием. Молибден придает стали особую твердость, а ванадий снижает хрупкость. Лезвия современных качественных ножей из твердой стали очень долго не тупятся и не нуждаются в заточке. Режущую кромку лишь изредка следует править на специальном мусате из хром-ванадиевой стали.
Ножи серии «PROFI» производятся с лезвиями из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости. Качество стали соответствует немецкому стандарту 1.4109/1.4110/1.4116, твердость стали 56 +/-1.
Нож используется для процесса жилования - процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок.
Жиловка — это процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок и разделения его по сортам в зависимости от содержания жировой и соединительной тканей.
Мясо жилуют вручную специальным ножом с широким длинным лезвием. В процессе жиловки мяса, полученного от разных частей туши, применяют общие приемы работы, которые заключаются в следующем: мышечную ткань разрезают на более мелкие куски по линии соединения мускулов. При отрезании отдельных мускулов левой рукой придерживают конец мускула, а правой отделяют его от соединительной ткани. Обрабатываемый кусок мяса кладут на стол соединительной тканью вниз и ножом отделяют от нее мясо.
В процессе жиловки вырезают куски мяса массой 400—500 г. и сортируют их в зависимости от содержания соединительной ткани и жира.
ЦВЕТ
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
БЕЛЫЙ
Молочные продукты, хлеб
КРАСНЫЙ
Сырое мясо
СИНИЙ
Рыба
ЗЕЛЕНЫЙ
Овощи
КОРИЧНЕВЫЙ
Вареное мясо, колбасы
ЖЕЛТЫЙ
Сырая птица
ФИОЛЕТОВЫЙ
Для аллергиков
Тип - Нож для мяса
Материал лезвия - Молибден-ванадиевая сталь
Материал рукоятки - Пластик
Материал ручки - пластмасса
Форм-фактор - монолитный
Длина лезвия - 23 мм
Показать больше
Комментарии к объявлению
что бы иметь возможность оставлять комментарии,
Войти
или
Регистрация.
Нож жиловочный Profi 504 15 см Eicker Германия 23
943грн
Последние изменения цены(грн)
Цена не менялась за последние 30 дней
Отзывы о магазине
0 отзывов
Все отзывы о магазине
Другие объявления автора
6 объявлений
О магазине
White Sail Group-группа компаний, объединяющая в себе ряд Online-ресурсов и Offline филиалов позволяющих сделать простым доступным и оперативным снабжение HoReCa и B2B.
Пользователь Белый парус разместил объявление в категории Дом и сад, Посуда/ кухонная утварь в городе Киев, Киевская область. Он написал «Нож жиловочный Profi 504 15 см Eicker Германия 23», пользователь объявил стоимость в 943 грн с возможностью торга. Объявление было размещено 17 марта 2021 г.
Вы также можете разместить свое бесплатное объявление на нашей доске бесплатных объявлений Оголоша. Размещая объявление, вы можете указывать стоимость Вашего товара или услуги, выбирать состояние продаваемового товара, как новое или б/у, а также указывать различные параметры во многих рубриках и категориях сайта Оголоша.
Вы также можете разместить свое бесплатное объявление на нашей доске бесплатных объявлений Оголоша. Размещая объявление, вы можете указывать стоимость Вашего товара или услуги, выбирать состояние продаваемового товара, как новое или б/у, а также указывать различные параметры во многих рубриках и категориях сайта Оголоша.