Размещено:
Обновлено:
Объявление
№ 12207522
Просмотров объявления: 3387
Просмотров
сегодня:2

Продукты питания/ напитки в Николаеве

Используют саго для выпечки, варят из него вкусную кашу, добавляют в супы и другие блюда в качестве натурального загустителя. В Индии очень распространена саговая мука – из неё часто пекут лепёшки.
В саго нет глютена – сложного белка, содержащегося во многих злаковых культурах. Благодаря содержанию глютена в пшенице, ржи, ячмене и др., мы можем готовить из муки тесто; глютен ещё называют клейковиной – это название нам более понятно.

Сегодня появилось много людей, организм которых не может усваивать глютен – у них возникает аллергическая реакция, или даже развивается заболевание – целиакия, при котором из-за глютена воспаляется слизистая тонкого кишечника. Это не значит, что всем надо полностью исключать из рациона продукты, содержащие глютен – хлеб, выпечку, макароны, - просто людям, действительно не переносящим глютен, крупа саго очень подходит для диетического питания. Больным целиакией могут нанести вред даже следы клейковины – поэтому для них из саго разработано много диетических блюд.

Саго усваивается быстро, и проблем со здоровьем не вызывает. Собственного вкуса эта крупа почти не имеет, но хорошо впитывает запахи и вкус других продуктов, так что можно готовить с ней любые блюда: супы, бульоны, вторые блюда, компоты, сладости, выпечку. Любое блюдо, если в него включить саго, становится гуще.

Состав саго
Пищевая ценность саго отличается – это зависит от того, каким способом и из какого растения оно получено, но калорий в нём всегда достаточно – примерно 335 ккал на 100 г продукта. В саго очень много простых углеводов, есть белок и жир, пищевые волокна, сахара и крахмал – его почти половина. Из витаминов больше всего холина, витаминов Е и РР; есть также витамины А, группы В, Н. Минеральный состав – калий, кальций, фосфор, магний, натрий, сера, хлор, железо, цинк, йод, медь, марганец, молибден, бор, ванадий, кремний, кобальт, алюминий, никель, олово, титан, стронций, цирконий.

Саго из кукурузного крахмала высшего сорта : сначала крахмал обезвоживают до определённого уровня, потом просеивают – получается так называемая «снежинка»; потом «снежинке» придают форму шариков, сортируют полученную крупку и запаривают.

1кг- 80грн саго из кукурузного крахмала высшего сорта производитель Украина
Доставка Новая почта,Укрпочта,Justin
shoppremium.com.ua
shoppremium.org.ua
Показать больше

Поделиться объявлением

Комментарии к объявлению

что бы иметь возможность оставлять комментарии, Войти или Регистрация.