Размещено:
Обновлено:
Объявление
№ 10997151
Просмотров объявления: 2786
Просмотров
сегодня:1

Продукты питания/ напитки в Хмельницком

500грам =60грн
1кг =120грн
10 кг=92грн/кг
25 кг =61грн/кг
100 кг =55грн/кг
500 кг =52грн/кг

ЗАКАЗАТЬ ГЛУТАМАТ НАТРИЯ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ

детальнее:
wikipedia.org/wiki/Глутамат_натрия

Популярная пищевая добавка, известная также как усилитель вкуса
Е621, глутамат натрия – представляет собой кристаллы белого
порошка, которые быстро растворяются в обычной воде. Этот
продукт может встречаться в природе, и образовываться в пище
самостоятельно, т.е. естественным путем, например в соевом
соусе или в некоторых сортах сыра. Однако чаще всего его
специально добавляют в пищу. Впервые глутамат был выделен
японским ученым более 100 лет назад, благодаря гидролизу
пшеничного и соевого белков. Несколько лет спустя началось
производство этой добавки ферментационным способом, благодаря
открытию бактерии, способствующей выработке этой натриевой
соли. Таким образом, в классификации веществ, глутамат натрия
считается натуральной добавкой.

Секрет приятного вкуса Е621 в том, что он стимулирует
рецепторы, распознающие богатую белком пищу. Вот почему его там
любит пищевая промышленность.
Существует оптимальная дозировка в разные виды продуктов: 0,1
-0,3 % от массы для жидкости; до 0,5-1 % для сухих продуктов.
На сегодняшний день свидетельств отрицательного влияния добавки
на человеческий организм в нормальных количествах нет, таким
образом умеренное употребление ее в пищу не вредит здоровью.
Глутамат натрия — это усилитель вкуса, применяется в процессе
готовки мясо-молочных и других продуктах, которые содержат
белок. С его использованием вкус любого блюда усилится и станет
более выраженным.
Глутамат натрия (глютамат натрия, аджиномото) – пожалуй, самая
распостраненная в современном мире пищевая добавка Е621,
которая поможет усилить вкусовые ощущения, обогатить вкус
мясных, рыбных, молочных блюд, – тем самым сделав их намного
вкуснее. Этот усилитель вкуса абсолютно безвреден для человека
в дозировках, что применяются в кулинарии. Например, дозировка
этой добавки для мясных блюд – 5-10 гр на 1 кг мяса или мясного
фарша. Советуем четко придерживаться дозировки при
использовании пищевых добавок с помощью высокоточных
электронных весов.

Усилитель вкуса с индексом Е621
Глутамат по сути является одной из аминокислот, из которой
построены абсолютно все белки без исключения. А блюда,
содержащие белок, воспринимаются нашим мозгом как наиболее
аппетитные. Именно таким образом добавка Е621 и «усиливает
вкус».

Глутамат натрия может быть разных фракций - от длинноватых

кристалликов, длинной 3-5 мм до порошка, которыйо чень хорошо

растворим в воде.

Производят глутамат натрия из крахмала, свеклы или патоки путем

брожения, поэтому смело можно сказать, что эта пищевая добавка

натуральная. Часто применяется в пищевой промышленности, а в

последнее время и просто в домашних условиях. Он станет

палочкой-выручалочкой на Вашей кухне.

Вы можете купить глутамат натрия в интернет-магазине «Аромат

Дерева» и сделать вкус ваших блюд более ярким, насыщенным и

ароматным.

Глутамат натрия (пищевая добавка Е-621) - это натриевая соль

глутаминовой кислоты. Простыми словами, это белый порошок, не

имеющий вкуса и запаха,который применяют, чтобы усилить

вкусовые качества разных продуктов. Давайте разберемся из чего

же его делают. В мире большое количество способов получения

этой добавки. Еще очень давно её получали из водорослей, потом

стали получать из клейковины. Сейчас глутамат получают с

помощью таких бактерий как Corynebacterium glutamicum

(натуральная добавка), а так же с использованием прямого

синтеза сочетания специальных элементов(искусственная добавка).

Как используют глутамат натрия? Этот продукт в кулинарии

используют для яркости вкуса продуктов по недорогой цене и с

невысоким качеством. Чаще всего глутамат добавляют в сухие
Показать больше

Поделиться объявлением

Комментарии к объявлению

что бы иметь возможность оставлять комментарии, Войти или Регистрация.