Размещено:
Обновлено:
Объявление
№ 12365063
Просмотров объявления: 665
Просмотров
сегодня:1

Посуда/ кухонная утварь в Киеве

[https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/p987607237-vakuumnyj-upakovschik-jumbo.html]

Вакуумный упаковщик Henkelman Jumbo Plus является самым маленьким из всего модельного ряда этой серии. Вакуумная упаковка пищевых продуктов дает увеличение срока годности (предотвращение высыхания, появления плесени и обморожения), улучшает качество продукта (созревание продукта в упаковке, предотвращение потери аромата), профессионально презентует Вашу продукцию.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Корпус и вакуумная камера из нержавеющей стали

• Прозрачная крышка

• Вставки для уменьшения высоты камеры (при необходимости)

• Без функции газации

• Цикл: 15 - 35 сек.

• Электропитание: 230 В - 50 Гц

• Потребляемая мощность: 0,40 кВт

• Габариты (ДхШхВ): 450х330х295 мм

• Вес: 30 кг

В комплекте идет вакуумный насос BUSCH (8 м3/ч). 

ОСОБЕННОСТИ:

• Система мягкого обжима для защиты продукта.

• Сенсорное управление.

• Кнопка "СТОП" для частичной или полной остановки цикла.

• Цифровая программа управления насосом.

• Управление по времени вакуума и запайки.

• Автоматическое напоминание замены масла.

• Система самоконтроля.

• Легкосъемная беспроводная запаечная планка.

• Вставки для уменьшения объема камеры и времени цикла.

• Система выведения жидкости из помпы.

• Электрические элементы размещены по классу защиты IP 65.

• Низковольтная цепь управления (24 В).

ОСНОВНОЕ МЕСТО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: магазины, супермаркеты, рестораны, небольшие пищевые производства (мясо, птица, рыба, сыр, овощи и т.д.).

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Henkelman (Голландия). Является одним из крупнейших мировых производителей вакуумных упаковщиков, успешно применяемых в различных отраслях промышленности. 

Товар сертифицирован в Украине и соответствует европейским стандартам качества: HACCP, ISO 9001. Гарантия - 3 года.

Вес - 67 кг
Тип - Промышленный
Показать больше

Поделиться объявлением

Комментарии к объявлению

что бы иметь возможность оставлять комментарии, Войти или Регистрация.