1из2
Размещено:
Обновлено:
Объявление
№ 10493569
№ 10493569
Просмотров объявления: 5336
Просмотров
сегодня:1
сегодня:1
Сырьё/ материалы в Харькове
Предприятие «Радуга-Эвис» - официальный представитель компании Мeggle (Меггле) Германия, предлагает инновационную функциональную добавку Fondolac (Фондолак) SL.Этот продукт премиум - класса содержит только натуральные сывороточные белки и минеральные соли, без ГМО. Содержание белка в Fondolac SL – 25-27%.
Широкие функциональные свойства Fondolac SL позволяют использовать его при изготовлении целого ряда пищевых продуктов:
• вареные колбасные изделия, ветчины, полукопченые, варено-копченые, ливерные и кровяные колбасы, паштеты
- взамен части мясного сырья (до 20%), а так же взамен соевых белков, сухого молока, молочных белков, меланжа или яичного белка;
- обладает отличными эмульгирующими, влагосвязывающими способностями;
- животный белок позволяет уплотнить структуру, обогатить готовое изделие белком, компенсирует рецептурный недостаток мышечного белка;
- значительно улучшает органолептические показатели продукта - внешний вид, сочность, консистенцию, стабилизирует цветовые характеристики конечного продукта;
- усиливает мясной вкус и придает вареным колбасам нежный молочный запах, устраняет появление посторонних привкусов, в т.ч сои;
- предотвращает окисление жира, чем увеличивает срок годности конечного продукта, это позволяет уменьшить количество дорогостоящих приправ в конечном продукте;
- снижает термические потери и повышает выход готовой продукции;
- позволяет избежать образования бульонно-жировых отеков в готовом продукте.
Применение Fondolac SL в изделиях зконом-класса дает возможность получать из «проблемного» сырья колбасы хорошего качества с улучшенными экономическими и органолептическими показателями.
• деликатесные изделия из мяса птицы - в составе рассола для шприцевания для увеличения выхода готовой продукции, сохранения нежного вкус куриного мяса, снижения потерь воды при размораживании, дает отличный эффект поджаренной корочки;
• мясные и рыбные полуфабрикаты и фарши – в качестве заменителя мясного/рыбного сырья, для снижения потерь при термообработке, способствует легкому формированию фарша, дает отличный клеящий эффект для котлет и наггетсов, снижает высыхание мяса, как улучшитель теста для пельменей.
Сделайте выбор в пользу качества, основанного на немецких стандартах!
Оптимизируйте свои рецепты, используя лучшие сырьевые материалы!
Воспользуйтесь превосходным соотношением цены-качества!
Будем рады предоставить Вам дополнительную информацию и образцы.
Тел. +38 (095) 608 23 58, (096) 467 81 21
Viber: 095 608 23 58
Е-mail: raduga.evis.info@gmail.com
Показать больше
Комментарии к объявлению
что бы иметь возможность оставлять комментарии,
Войти
или
Регистрация.
Fondolac (Фондолак) функциональная пищевая добавка для колбас, фарша
Договорная
Услуги предоставляются по адресу
Отзывы о магазине
0 отзывов
Все отзывы о магазине
Другие объявления автора
6 объявлений
Пользователь Оксана разместил объявление в категории Бизнес и услуги, Сырьё/ материалы в городе Харьков, Харьковская область. Объявление было размещено 26 июля 2018 г.
Вы также можете разместить свое бесплатное объявление на нашей доске бесплатных объявлений Оголоша. Размещая объявление, вы можете указывать стоимость Вашего товара или услуги, выбирать состояние продаваемового товара, как новое или б/у, а также указывать различные параметры во многих рубриках и категориях сайта Оголоша.
Вы также можете разместить свое бесплатное объявление на нашей доске бесплатных объявлений Оголоша. Размещая объявление, вы можете указывать стоимость Вашего товара или услуги, выбирать состояние продаваемового товара, как новое или б/у, а также указывать различные параметры во многих рубриках и категориях сайта Оголоша.