Опубликовано:
Просмотрено: 148
Описание EFT73-2
Поверхность жарочная EFT73-2
Тип установки настольный
Тип подключения электрический
Количество зон нагрева 2
Тип рабочей поверхности комбинированная
Рабочая температура, °C 50-300
Мощность, кВт 4,4
Напряжение, В 220
Габаритные размеры, мм 730х470х240
Вес, кг 32

Жарочная поверхность используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д.
Рабочая поверхность из нержавеющей стали AISI 304. Рабочая поверхность комбинированная - наполовину гладкая и наполовину рифленая. Две зоны с отдельными панелями управления и приводом для независимой регулировки и получения оптимальной температуры. Поверхность жарочная оснащена бортиками, предотвращающими разбрызгивания жира при работе.
Предназначение поверхности EWT INOX EFT73-2 – жарка мясных, рыбных и овощных блюд. Жарочная поверхность снабжена по периметру бортиками для предотвращения разбрызгивания жира и жиросборником. Поверхность комбинированная: половина гладкая, половина рифлёная. Это оборудование применяется в ресторанах с восточной и западной кухней, ресторанах быстрого обслуживания, кафе и барах. Жарочные поверхности – отличная альтернатива кухонным сковородам. Главное преимущество - это прекрасная альтернатива привычным кухонным сковородам. Не секрет, что во время самой интенсивной работы кухне на плите не хватает места. Это сильно тормозит работу кухни и, как следствие, растет недовольство гостей в зале. Плюсом жарочной поверхности есть еще то, что Вы сможете использовать любую подходящую рабочую поверхность для размещения оборудования. Также настольную жарочную поверхность легко переносить и монтировать. Данная модель завозится в Украину серийно с 2003 года и уже давно зарекомендовала себя как самая недорогая комбинированная жарочная поверхность с оптимальным качеством изготовления и надежностью работы. Фаст-фуды по всей Украине работают с этой поверхностью благодаря ее простоте в использовании и обслуживании.
Показать больше

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Войти или Регистрация.