Загрузка

Укр
Туризм/ Отдых/ Развлечения
Выбрать вакансию
Вид занятости на данной должности
Полная занятость
Неполная занятость
Удаленная работа
Проектная работа
Стажировка/ практика
Желательное образование
Высшее
Неоконченное высшее
Среднее специальное
Среднее

Вакансии: сушист в Великом Бычкове

Обычные объявления

Найдено 1 объявление
По Вашим параметрам поиска не найдено ни одного объявления.
Показаны объявления в радиусе 50 км от Великий Бычков
Шукаємо на роботу Сушистів - Піццейолів в заклад Солотвино, Закарпатська область, проживання та харчування надають безкоштовно , Зарплата від 1200 грн в день і більшеБільше інформації по цій вакансії та решту вільних тільки за тел. 067-675-42-77, 050-220-57-85 з Понеділка - П...
Вчера в 00:42
Солотвино, Закарпатская область
Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Сушист
1 200 грн

Сушист – это повар, который специализируется на приготовлении суши, хенд-роллов, маки-роллов, гунканов, нигири-суши и других подобных блюд. Сегодня они востребованы не только в суши-барах, а и большинстве ресторанах с европейской кухней, службах доставки и кулинариях некоторых супермаркетов.

Обязанности суши-повара заключаются в качественном приготовлении роллов. Он занимается всем этапами: разборкой лосося, заготовками, круткой, выкладкой, украшением и подачей. Также в его задачи входит поддержание чистого рабочего места.

Найти работу в Великом Бычкове сушистом вы сможете на этой странице Ogolosha.ua. Здесь публикуются вакансии на полную, неполную или частичную занятость. Многие рестораны готовы брать людей без опыта, а также студентов (для них особенно подойдет работа, потому что есть возможность гибкого графика).

Если вы работодатель и ищете сотрудника – размещайте вакансию на Оголоша. Публикации абсолютно бесплатные, а их добавление не займет много времени. Для этого достаточно нажать кнопку «создать объявление», выбрать подходящую рубрику и заполнить описание. Точно так же можно опубликовать свое резюме в одноименной рубрике. На Оголоша нет ограничений в количестве объявлений (рекомендация – не дублируйте несколько раз одну публикацию).

Подробнее