Розміщено:
Оновлено:
Оголошення
№ 12365601
Переглядів оголошення: 611
Переглядів
сьогодні:2

Посуд/ кухонне приладдя у Києві

[https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/p1354217301-blyudo-dlya-vykladki.html]

БЛЮДО ДЛЯ ВЫКЛАДКИ ПРОДУКТОВ ИЗ МЕЛАМИНА 300 × 190 × 55 ММ, КРАСНОЕ

Прочное, стильное и легкое блюдо позволяет выгодно демонстрировать _ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, САЛАТЫ, ГОТОВЫЕ БЛЮДА В ВИТРИНЕ МАГАЗИНА, РЕСТОРАНЕ, БАРЕ. _За счет широкого ассортимента лотков и подносов разной формы и размеров, позволяет экономить площадь витрины. Блюда имеют гладкую внешнюю и внутреннюю поверхность, что способствует легкому очищению.

ОБШИРНЫЙ АССОРТИМЕНТ ЦВЕТОВ И ФОРМ:



[https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/g94820944-blyuda-dlya-vykladki]

ПОДРОБНЕЕ >>> [https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/g94820944-blyuda-dlya-vykladki]
ПРЕИМУЩЕСТВА ИЗДЕЛИЙ, ВЫПОЛНЕННЫХ ИЗ ФЕЛАМИНФОРМАЛЬДЕГИДНАЯ СМОЛЫ:

* твёрдость;
* легкие;
* устойчивость к растрескиванию;
* ударопрочность;
* стойкость к кислотам и щелочам;
* долговечный - не теряет вид новизны при длительном использовании;
* длительное время держат температуру продукта;
* явное сходство с фарфоровыми и керамическими изделиями.

БЕЗОПАСНОСТЬ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЕЛАМИНА

Меламин — низкотоксичное вещество, которое быстро выводится из организма. Это подтверждают исследования экспертов ВОЗ.

Исходя из информации IPCS (International Programme on Chemical Safety) уровень токсичности меламина сравним с токсичностью поваренной соли.

ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ВЫШЕ 70°С НА МИГРАЦИЮ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ

Использование меламиновой посуды разрешено Управлением по санитарному надзору за качеством продуктов питания и лекарственных средств FDA (The Food and Drug Administration).

Исходя из исследований организации FDA, химическая реакция для миграции вредных веществ начинается при температуре  от 70°С. Но при этом выделяемые количества — в 250 раз меньше того количества, которое способно навредить здоровью человека (0,063 мг на 1 кг веса).

ВЛИЯНИЕ КИСЛОТ НА ВЫДЕЛЕНИЕ ФОРМАЛЬДЕГИДА И МЕЛАМИНА

Длительное взаимодействие (более 2 часов) меламиновой посуды с кислой средой при температуре выше 70°С приводит к увеличенной миграции меламина. Но исследования FDA подтвердили, что выделение опасных составляющих происходит в минимальных количествах (в 250 раз меньше предельно-допустимого количества).

МЕЛАМИНОВОЙ ПОСУДУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПОДАЧИ И ХРАНЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРОДУКТОВ: кислых, солёных, маринованных или жирных. Характерная особенность материала — устойчивость к сложным средам.

РЕКОМЕНДАЦИИ FDA ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МЕЛАМИНОВОЙ ПОСУДЫ:

*
не использовать для разогрева продуктов в микроволновой печи;

*
не подавать в такой посуде блюда с температурой выше 70°С.

ТАКЖЕ, ВАС МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ: 

Весь ассортимент блюд [https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/g94820944-blyuda-dlya-vykladki]


Колпаки и подставки [https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/g94820981-kolpaki-podstavki-dlya]


Гастроемкости [https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/g41215636-gastroemkosti]
Использование в микроволновке - Нет
Подходит для мытья в посудомоечной машине - Да
Хранение в морозильной камере - Нет
Хранение в холодильнике - Да
Материал - Меламин
Размер - 300 × 190 × 55 мм
Показати більше

Поділитися оголошенням

Коментарі до оголошення

що б мати можливість залишати коментарі, Увійти або Реєстрація.