Розміщено:
Оновлено:
Оголошення
№ 11603469
Переглядів оголошення: 85
Переглядів
сьогодні:1

Фінансові послуги/ партнерство у Харкові

Экспертный и комплексный подход к открытию и управлению заведением общественного питания.

КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Открытие ресторана или расширение сети заведений требуют наличие хороших идей и преданной команды профессионалов. Многое зависит от принятия разумных решений. За годы изучения и тестирования различных методик мы определили для себя 5 основных этапов управления проектами, которые Прориат команда применяет сегодня в своей работе.
Взгляд на рынок: углубленный анализ позволяет быстро найти незанятые рыночные ниши, идентифицировать целевую аудиторию и лучше понять их потребности и желания.
Создание концепции: включает в себя важные детали и процессы, такие как направление кухни и напитков, стиль обслуживания, дизайн и атмосфера, каких гостей мы ожидаем, график работы, название, брендинг, маркетинговая стратегия и, конечно, бизнес-план, который охватывает финансовую часть и план последовательности выполнения задач.
Проектирование и строительство: этап, когда подбираться дизайнер, архитектор и строительные компании. Необходим внимательный контроль, следя за тем, чтобы работа была выполнена качественно и в срок.
Брендинг и маркетинг: какой?, как?, что? Фирменный стиль (название, логотип, интерьер и униформа), продукт (меню, авторские блюда и напитки, сезонные предложения и рекламные акции), Сервис (fine / casual dining, фаст-фуд, семейный стиль) Автоматизация и стандартизация процессов. Маркетинговые стратегии.
Операционный запуск: рекрутинг, обучение, планирование и организация официального открытия, внедрение системы ежедневного управления.
Наши ценности: Мы прилагаем максимальные усилия во всем, что мы делаем, стремясь к профессиональному превосходству, превосходя ожидания и отличаясь высокой продуктивностью.
Показати більше

Поділитися оголошенням