Розміщено:
Оновлено:
Оголошення
№ 12826694
Переглядів оголошення: 497
Переглядів
сьогодні:1

Знижки у Києві

Рекомендуется при: дисфункции желудочно-кишечного тракта воспалении слизистых оболочек пищеварительной системы Что это? Бетаин HCL с пепсином призван наладить пищеварение и работу желудочно-кишечного тракта. Частые запоры или диарея, некоторые аллергические реакции и даже частые дрожжевые инфекции могут быть причиной низкого уровня соляной кислоты. Прием Бетаина с пепсином, устранит дискомфорт и налаживает работу желудочно-кишечного тракта. Кроме того, эта формула снижает уровень гомо цистеина, что положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. Как это работает? Бетаин — это внутренняя соль организма, производная от глицина. Считается важным ферментом, который облегчает работу пищеварительной системы. В желудке соляная кислота превращает пепсиноген в пепсин — фермент, который разрушает белок. Пепсин разрушает белки в более мелкие, легко абсорбируемые вещества. Поскольку люди стареют, секреция соляной кислоты может быть уменьшена, что может привести к снижению уровня пепсина. Без правильного уровня пепсина организму трудно переваривать пищу. Бетаин гидрохлорид используется в качестве дополнительного источника соляной кислоты, которая может быть использована желудком для производства пепсина. Комбинация бетаина гидрохлорида и пепсина обеспечивает превосходный тонус желудка. Следует учесть, что при взаимодействии с теплом или влажной средой, пепсин имеет не очень приятный природный запах. При открытии герметичной банки вы можете его так же ощущать. Это не является показателем испорченности продукта! Срок годности смотрите на упаковке. Показания к применению Принимайте по 1 капсуле во время еды три раза в день или по рекомендации врача.
Бетаин HCI - 650 мг
Корень горечавки (Gentiana lutea) - 20 мг
Пепсин - 25 мг
порций в упаковке - 120
Порция - 1
Свойства - Без ГМО, Без глютена
Фасовка - 120 шт гр.
Форма - Капсулы
Показати більше

Поділитися оголошенням

Коментарі до оголошення

що б мати можливість залишати коментарі, Увійти або Реєстрація.