Розміщено:
Оновлено:
Оголошення
№ 15500191
Переглядів оголошення: 617
Переглядів
сьогодні:1

Сад/ город у Києві

Биопрепарат фунгицидного действия для защиты растений от болезней Эффект от применения защита растений от грибных и бактериальных возбудителей болезней: мучнистой росы, септориоза, парши, фитофтороза, черной ножки, корневых гнилей, гнилей всходов, сажковых, ржавчинных болезней, фузариоза и т.п. стимулирует рост и развитие растений; укрепление иммунной системы растений; повышение урожайности сельскохозяйственных культур на 20-35%; улучшение качества продукции растениеводства. Предназначение и применение Предпосевная обработка семян. Обработку проводят в день посева. Обработанные семена высевают сразу или просушивают в затененном месте до сыпучего состояния и потом высевают на протяжении 8 часов после обработки. Обработка клубней картофеля. Обработка проводится за 4 часа до высадки. Обработка рассады овощных и плодово-ягодных культур, саженцев фруктовых деревьев перед высадкой в почву. Корневая подкормка растений (в зависимости от вида растений, 2-3 обработки): первая подкормка – после посадки или появления всходов; каждая следующая обработка – через 10-15 дней после предыдущей. Опрыскивание в период вегетации проводят с интервалом в 10-15 дней. НОРМЫ РАСХОДА ФИТОЦИДА-Р® Культура Норма расхода Способ обработки Кол-во обработок Зерновые, зернобобовые 0,5-1,5 л/т Предпосевная обработка семян 1 Технические 3,0 л/т Овощные 2,5 л/т Картофель, лук 0,25-0,5 л/т Обработка клубней 1 Овощные 0,2/100 л воды Обработка рассады 1 Зерновые, зернобобовые, масленичные 0,4-0,8 л/га Опрыскивание в период вегетации 3-4 Свекла 0,8-1,5 л/га Картофель, лук, чеснок 0,5-1,0 л/га Овощные 0,5-2,5 л/га Саженцы фруктовых деревьев, цветы 1,0-2,0 л/га Ягодники 0,7-1,5 л/га СОСТАВ: Живые клетки и споры природной эндофитной бактерии Bacillus subtilis в количестве от 1х109 до 4х109 КОЕ/см3 , их активные метабо- литы: ферменты, витамины, фунги- цидные вещества.
Показати більше

Поділитися оголошенням

Коментарі до оголошення

що б мати можливість залишати коментарі, Увійти або Реєстрація.