Загрузка

Укр
Туризм/ Отдых/ Развлечения
Выбрать вакансию
Вид занятости на данной должности
Полная занятость
Неполная занятость
Удаленная работа
Проектная работа
Стажировка/ практика
Желательное образование
Высшее
Неоконченное высшее
Среднее специальное
Среднее

Вакансии: сушист Мал. Быйгань

Обычные объявления

Найдено 1 объявление
По Вашим параметрам поиска не найдено ни одного объявления.
Показаны объявления в радиусе 50 км от Мал. Быйгань
Шукаємо на роботу Кухарів - Сушистів в заклади Закарпатської області, Виноградів, готельно - ресторанні комплекси, проживання та харчування надають безкоштовно, Графіки роботи різні, Зарплата від 1200 грн в день і більшеБільше інформації по цій вакансії та решту вільних тільк...
19.04.2024
Виноградов, Закарпатская область
Работа Вакансии > Туризм/ Отдых/ Развлечения > Сушист
1 200 грн

Сушист – это повар, который специализируется на приготовлении суши, хенд-роллов, маки-роллов, гунканов, нигири-суши и других подобных блюд. Сегодня они востребованы не только в суши-барах, а и большинстве ресторанах с европейской кухней, службах доставки и кулинариях некоторых супермаркетов.

Обязанности суши-повара заключаются в качественном приготовлении роллов. Он занимается всем этапами: разборкой лосося, заготовками, круткой, выкладкой, украшением и подачей. Также в его задачи входит поддержание чистого рабочего места.

Найти работу Мал. Быйгань сушистом вы сможете на этой странице Ogolosha.ua. Здесь публикуются вакансии на полную, неполную или частичную занятость. Многие рестораны готовы брать людей без опыта, а также студентов (для них особенно подойдет работа, потому что есть возможность гибкого графика).

Если вы работодатель и ищете сотрудника – размещайте вакансию на Оголоша. Публикации абсолютно бесплатные, а их добавление не займет много времени. Для этого достаточно нажать кнопку «создать объявление», выбрать подходящую рубрику и заполнить описание. Точно так же можно опубликовать свое резюме в одноименной рубрике. На Оголоша нет ограничений в количестве объявлений (рекомендация – не дублируйте несколько раз одну публикацию).

Подробнее