Розміщено:
Оновлено:
Оголошення
№ 15501238
Переглядів оголошення: 627
Переглядів
сьогодні:1

Сад/ город у Києві

Физико-химическая функция меди связана с наиболее скрытыми и сложными процессами в растительной клетке: дыхания, фотосинтеза, синтез белков, углеводов и витаминов, азотный и фосфорный обмен и т.д. Медь влияет на один из факторов, необходимых для нормального осуществления ассимиляции минерального азота и биосинтеза полимеров и белков, особенно при аммониевой подкормки зерновых культур. Медь влияет на фиксацию молекулярного азота и на метаболизм растений, активизирует процессы связывания атмосферного азота. Повышает устойчивость растений к высоким и низким температурам и к грибковым и бактериальным заболеваниям, благоприятно воздействует на устойчивость растений к полеганию. Наиболее чувствительными к недостатку меди являются: пшеница, ячмень, белые сорта овса. При остром недостатке меди эти культуры не колосятся, а иногда и погибают. Культуры со средней чувствительность к недостатку или дефициту меди: кукуруза, корнеплодные культуры (морковь, репа, сахарная и красная свекла), технические культуры (конопля, хлопок), масленые культуры (подсолнечник, рапс и другие), бобовые культуры (фасоль, горох, бобы) и бобовые травы для производства семян. Потребность культур в меди компенсируется за счет комплексного использования препаратов Цеовит макро и Цеовит микро. Основное назначение Моно медь – влияние на определенную фазу развития. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ КУЛЬТУРА ВРЕМЯ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАТРАТЫ УДОБРЕНИЙ ДОБАВЛЕНИЕ КАРБАМИДА МЛ/10Л Л/ГА Г/10Л КГ/ГА ОЗИМІ У ФАЗІ ЦВІТІННЯ 30 – 45 0,5 – 1,0 ДО 300 ДО 15 ЛЮЦЕРНА ПРИ ВИСОТІ 15 СМ 15 0,5 - - ЧЕРЕЗ 10 – 14 ДНІВ 15 0,5 - - СУНИЦЯ ПЕРЕД ЦВІТІННЯМ 15 0,5 ДО 50 ДО 2 КАРТОПЛЯ 2 ТИЖНІ ПІСЛЯ ВСХОДІВ 15 0,5 ДО 200 ДО 6 ЧЕРЕЗ 10 – 14 ДНІВ 15 0,5 ДО 200 ДО 6 ОВОЧІ НА ПОЛІ 8 – 10 РОЗВИНУТИХ ЛИСТКІВ 15 0,5 ДО 50 ДО 2 ОВОЧІ У ТЕПЛИЦІ В ПЕРІОД ВЕГЕТАЦІЇ 1 – 2 ОБРОБКИ З ІНТЕРВАЛОМ 12 – 14 ДНІВ 15 0,5 ДО 50 ДО 2
Показати більше

Поділитися оголошенням

Коментарі до оголошення

що б мати можливість залишати коментарі, Увійти або Реєстрація.