Розміщено:
Оновлено:
Оголошення
№ 13773599
Переглядів оголошення: 619
Переглядів
сьогодні:1

Посуд/ кухонне приладдя у Києві

ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ КУХОННАЯ ПЛАСТИКОВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГОЛУБАЯ 530Х325Х15 ММ STALGAST - ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОБЩЕПИТА

Длина — 530 мм. Ширина — 325 мм. Толщина — 15 мм. Цвет: коричневый. Материал: пластик.

Разделочные доски Stalgast изготовляются в соответствии с международными стандартами HACCP и имеют все необходимые сертификаты. Плотный пищевой пластик устойчив к повышенным температурам, стиранию рабочей поверхности и царапинам. Благодаря качественному пластику пища не попадает в поры материала, тем самым предотвращает вероятность размножения бактерий. Польская компания Stalgast — лидер среди поставщиков профессионального оборудования для ресторанов, баров, гостиниц и предприятий общественного питания. Продукция польской компании Stalgast отличается высоким качеством и приемлемой ценой.

Ассортимент продукции очень широк — товары для кухни (кастрюли, сковороды, сотейники, миски), а также необходимый инвентарь для кейтеринга и шведских столов, фастфуда и фудтраков, столовых, бистро, ресторанов самообслуживания и многого другого.

Полиэтиленовые доски для профессиональной кухни имеют множество плюсов в сравнении с досками из другого материала например как дерево. Из главного стоит выделить износостойкость и практичность.

Почему стоит купить полиэтиленовые доски :

*
Гигиена - микробы и частички пищи попадает в поры материала, тем самым предотвращает вероятность размножения бактерий

*
Пластик не впитывает влагу за счет чего доски можно мыть в посудомоечной машине и после сразу использовать

*
Посторонние запахи от мяса, рыбы или других морепродуктов легко выводятся в течении нескольких минут

*
Плотный пищевой пластик устойчив к повышенным температурам, стиранию рабочей поверхности и царапинам

Материал - Пластик
Подходит для мытья в посудомоечной машине - Да
Цвет - Голубой
Сертификат соответствия - HACCP
Показати більше

Поділитися оголошенням

Коментарі до оголошення

що б мати можливість залишати коментарі, Увійти або Реєстрація.