Розміщено:
Оновлено:
Оголошення
№ 11345766
Переглядів оголошення: 464
Переглядів
сьогодні:1

Сировина/ матеріали у Києві

Какао-порошок алкализированный ― является ценным сырьем для производства кондитерских изделий, мороженого, молочных продуктов и какао-напитков.Какао-порошок вырабатывается из жмыха, образующегося при отжиме какао-масла из какао тертого.Существуют две основные разновидности какао-порошка: натуральный и алкализированный. Алкализированным называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупка, какао тертое или жмых). Алкализированный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче претерпевает изменения в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком. Он отличается от натурального более насыщенным темным цветом с коричневым или красноватым оттенком, характерными вкусом и ароматом. Область применения: Декорирование кондитерских изделий (посыпка, «велюр») Добавление в тесто при выпечке кондитерских изделий Добавление в крема, начинки, напитки Преимущества: при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку от 20 % до 50 %. Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей Негигроскопичен Средняя жирность – 10-12 % Прекрасные рабочие характеристики, идеален для отделки готовых изделий Оригинальный вес упаковки : 25 кг. Температура хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре 18°С и относительной влажности не выше 75%. Производство: Малайзия. Срок реализации: 2 года
Показати більше

Поділитися оголошенням