Розміщено:
Оновлено:
Оголошення
№ 15695295
Переглядів оголошення: 333
Переглядів
сьогодні:1

Посуд/ кухонне приладдя у Луцьку

Чугунная посуда - это идеальная посуда, по мнению профессиональных поваров, для приготовления мяса и совсем не важно: жарим или тушим - компромисса нет, только чугун благодаря низкой теплопроводности материала, можно очень долго готовить блюда на малом огне, кастрюля будет медленно нагреваться и также медленно остывать, позволяя блюдам не гореть, а тушится Самое главное - вес, это отличительная особенность чугунной посуды, однажды взяв в руку, вы навсегда запомните, сколько действительно должна весить хорошая кастрюля орудуя на своей кухне и сочиняя очередной кулинарный шедевр, можно не беспокоиться о том, что родная посуда выгнется или протрется в самом неожиданном месте, и с ней. Чем дольше мы готовим на чугунной посуде, тем вкуснее получаются наши блюда. Подготовка перед использованием: Первый этап – избавление от технического масла, остатков производства. Снимите все этикетки и бирки вымойте посуду теплой водой с губкой. Вытрите насухо бумажным полотенцем. Второй этап – прокалка, убираем защитный слой посуды, которым ее покрыл производитель для хранения перед продажей. В зависимости от емкости посуды, если нужно прокалить сковороду, то прокаливаем на плите, если гусятницу или кастрюлю, то в духовке. Поставьте посуду на огонь (чуть больше среднего, но и не самый большой), через некоторое время вы увидите белый дым, включите вытяжку. Когда посуда перестанет дымить, это означает, что защитный слой выгорел, и вы можете приступать к следующему этапу подготовки. Третий этап – прокалка с солью. Горячую посуду залейте холодной водой и тщательно вымойте губкой без моющих средств. Поставьте посуду на огонь. Подождите, пока она подсохнет и нагреется, насыпьте много соли и оставьте прокаливаться минимум на 1 час, на маленьком огне, периодически помешивая. Соль должна поменять свой цвет на светло коричневый. Четвертый этап – подготовка к использованию. Ссыпать соль с посуды, вымыть губкой, поставить снова на огонь, хорошо подогреть. Смазать рафинированным маслом, дать впитаться, затем убрать остатки масла бумажной салфеткой. Ваша посуда готова к эксплуатации! Кастрюля чугунная 3 литра d-20 см h- 13.5 см БИОЛ 0203 С Характеристики: Тип: кастрюля Объем: 3 л. Материал крышки: Жаропрочное стекло Материал: Чугун Высота: 13,5 см Толщина дна: 4 мм Вес: 3,9 кг Типы плит: электрическая, газовая, духовые шкафы Цвет: серый
Тип - Традиционная кастрюля
Цвет - Черный
Материал корпуса - Чугун
Тип крепления ручки - Цельные с корпусом
Совместимость с источниками тепла - Все виды плит
Материал изделия - Чугун
Емкость - 3 л
Крышка - Стеклянная крышка с отверстием для пароотвода
Показати більше

Поділитися оголошенням

Коментарі до оголошення

що б мати можливість залишати коментарі, Увійти або Реєстрація.