Розміщено:
Оновлено:
Оголошення
№ 11000896
Переглядів оголошення: 3664
Переглядів
сьогодні:2

Посуд/ кухонне приладдя у Хмельницькому

пользовался 1 раз
продаю в связи с переездом
купить можно самовівозом в Хмельницком, или отправлю почтой

В комплектацию входит:
решетка на 2 яруса- 2 шт
Коптильня - 1 шт
Крышка-домик - 1 шт
Поддон для сбора жира - 1 шт

Смакота!
- Благодаря крышке домиком конденсат не капает на продукт
в процессе копчения образуется конденсат, который собирается на
крышке темными каплями. В предыдущей модели капли вскапывают на
продукты и ухудшают их качество.
Коптильня двухярусная для горячего копчения с гидрозатвором.
Толщина металла 1мм и 2мм с термометром и без.
В этом варианте миникоптильни решетки для продуктов изготовлены
в виде отдельного блока с ручками.
Решетки съемные. Блок загружается продуктами вне коптильни. По
готовности также целиком вынимается.
В процессе копчения образуется конденсат, который собирается на
крышке темными каплями. В предыдущей модели капли скапывают на
продукты и ухудшают их качество.

ПРИНЦИП РАБОТЫ:
На дно коптильни насыпаем треска, ставим поддон, выкладываем на
решетку продукт, накрываем крышкой.
Заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидрозатвор)
и ставим коптильню на огонь. При использовании в домашних
условиях на штуцер (трубку) можно надевать шланг для отвода
дыма в вытяжку или окно.
Как только из коптильни начинает идти дым, засекаем время - процесс копчения начался!

ИНФО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• 10 - 30 мин.
• Куриные окорочка 30 - 45 мин.
• Курица 60- 90 мин.
• Сало или ребрышки 45- 60 мин.
• Ветчина, балык 60 90 мин.
• колбаски 45-60 мин.

Конструкция коптильни домиком позволяет избежать попадания
черного конденсата на продукты копчения, который образовывается
в процессе копчения. За счет того, что крышка такой коптильни
выполнена в форме «домика» весь конденсат, который поднимается
вверх будет оседать на крышке и стекать по ней в гидрозатвор, и
не будет капать на продукт копчения, как в простой коптильне.
Габариты коптильни домиком позволяют закоптить за один раз до 5
кг продукта, который можно укладывать в два яруса за счет
решеток, которые входят в комплект коптильни. Размеры коптильни
рассчитаны так, чтоб можно было коптить на обычной газовой
плите, эта коптильня ставится на две комфорки плиты.
Коптильня имеет гидрозатвор, в который при копчении заливается
вода, что не дает дыму выходить из коптильни наружу. На крышке
коптильни есть штуцер, на который можно надеть шланг, другой
конец которого выводится в окно или вытяжку — это позволяет
коптить продукты в обычной квартире на кухне.
Сама коптильня домиком выполнена качественно и качественной
стали, благодаря чему ней можно пользоваться на протяжении
многих лет, и не бояться, что она утратит свой внешний вид.
В комплект 2-х ярусной коптильни домиком входит: поддон для
сбора жира, 2 решетки, щепа. Заказав у нас такую коптильню вы
можете сразу приступать к копчению, потребуется только мясо или
рыба (на ваш выбор)!

Как коптить?
Рецептов копчения в интернете множество от простых до самых
необычных. Но если вкратце, то перед копчением рыбу или мясо
нужно засолить, добавить специи по вкусу. На дно коптильни
насыпать щепу, сверху уложить поддон для сбора жира. Далее на
решетки выкладывается продукт. Коптильня ставится на плиту и
закрывается крышкой, в гидрозатвор наливается вода. Зажигаем
огонь, и ждем пока из штуцера не пойдет дым. Когда пошел дым,
можно засекать время копчения. Рыба коптится примерно 20-30
минут, мясо, в зависимости от размеров от 30 минут до 1 часа.
- Крышка домиком.
Благодаря крышке домиком конденсат не капает на продукт, в
процессе копчения образуется конденсат, который сoбирается на
крышке темными каплями. B предыдущей модели капли скапывают на
продукты и ухудшают их качество.
- С гидрозатвором.
В новой версии коптильни по верхней части ящика появился желоб,
заполняемый водой. Гидрозатвор позволяет герметизировать
конструкцию и не пропускать дым из-под крышки, а отводит через
шланг. Это позволяет использовать её внутри помещений.

Тип коптильни Древесная
Тип копчения Горячее
Количество уровней коптильни 2
Форма Прямоугольная
Конструкция Цельная
Материал Сталь
Источник тепла Открытый огонь, Горелки
Источник дыма Щепа, Опилки
Функция гриль, барбекю Да
Домашняя коптилка для рыбы и не только.небольшая коптилка для гарячого копчення для горячего копчения 2-ярусная Огневая двухярусна
Показати більше

Поділитися оголошенням

Коментарі до оголошення

що б мати можливість залишати коментарі, Увійти або Реєстрація.