1з1
Розміщено:
Оновлено:
Оголошення
№ 12366495
№ 12366495
Переглядів оголошення: 612
Переглядів
сьогодні:1
сьогодні:1
Посуд/ кухонне приладдя у Києві
[https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/p796868742-nozh-zhilovochnyj-profi.html]Ножи жиловочные немецкая компания «Айкер» производит 80-ть лет на одном из ведущих заводов в мире. Лезвия производятся из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости — 56 +/-1. Они долго не тупятся, если делать доводку режущей кромки мусатом.
Самым важным в ноже является лезвие, от которого зависит удобство работы ножом. А это зависит прежде всего от марки стали. Ведущие мировые фирмы используют для ножей два вида стали. Первый — чисто хромовая нержавеющая сталь (добавление хрома делает сталь тверже). Второй — хромовая сталь, легированная молибденом и ванадием. Молибден придает стали особую твердость, а ванадий снижает хрупкость. Лезвия современных качественных ножей из твердой стали очень долго не тупятся и не нуждаются в заточке. Режущую кромку лишь изредка следует править на специальном мусате из хром-ванадиевой стали.
Ножи серии «PROFI» производятся с лезвиями из молибден-ванадиевой стали повышенной твердости. Качество стали соответствует немецкому стандарту 1.4109/1.4110/1.4116, твердость стали 56 +/-1.
Нож используется для процесса жилования - процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок.
Жиловка — это процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок и разделения его по сортам в зависимости от содержания жировой и соединительной тканей.
Мясо жилуют вручную специальным ножом с широким длинным лезвием. В процессе жиловки мяса, полученного от разных частей туши, применяют общие приемы работы, которые заключаются в следующем: мышечную ткань разрезают на более мелкие куски по линии соединения мускулов. При отрезании отдельных мускулов левой рукой придерживают конец мускула, а правой отделяют его от соединительной ткани. Обрабатываемый кусок мяса кладут на стол соединительной тканью вниз и ножом отделяют от нее мясо.
В процессе жиловки вырезают куски мяса массой 400—500 г. и сортируют их в зависимости от содержания соединительной ткани и жира.
ЦВЕТ
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
БЕЛЫЙ
Молочные продукты, хлеб
КРАСНЫЙ
Сырое мясо
СИНИЙ
Рыба
ЗЕЛЕНЫЙ
Овощи
КОРИЧНЕВЫЙ
Вареное мясо, колбасы
ЖЕЛТЫЙ
Сырая птица
ФИОЛЕТОВЫЙ
Для аллергиков
Тип - Нож для мяса
Материал лезвия - Молибден-ванадиевая сталь
Материал рукоятки - Пластик
Материал ручки - пластмасса
Форм-фактор - монолитный
Длина лезвия - 26 мм
Показати більше
Коментарі до оголошення
що б мати можливість залишати коментарі,
Увійти
або
Реєстрація.
Нож жиловочный Profi 504 15 см Eicker Германия 26
1 023грн
Останні зміни ціни(грн)
Ціна не змінювалася за останні 30 діб
Відгуки про магазин
0 відгуків
Всі відгуки про магазин
Інші оголошення автора
6 оголошень
Про магазин
White Sail Group-группа компаний, объединяющая в себе ряд Online-ресурсов и Offline филиалов позволяющих сделать простым доступным и оперативным снабжение HoReCa и B2B.
Користувач Белый парус розмістив оголошення у категорії Дім і сад, Посуд/ кухонне приладдя у місті Київ, Київська область. Він написав "Нож жиловочный Profi 504 15 см Eicker Германия 26", користувач оголосив вартість у 1 023 грн з можливістю торгу. Оголошення було розміщено 17 березня 2021 р.
Ви також можете розмістити своє безкоштовне оголошення на нашій дошці безкоштовних оголошень Оголоша. Розміщуючи оголошення, ви можете вказувати вартість Вашого товару або послуги, вибирати стан товару, що продається, як нове або б/у, а також вказувати різні параметри в багатьох рубриках і категоріях сайту Оголоша.
Ви також можете розмістити своє безкоштовне оголошення на нашій дошці безкоштовних оголошень Оголоша. Розміщуючи оголошення, ви можете вказувати вартість Вашого товару або послуги, вибирати стан товару, що продається, як нове або б/у, а також вказувати різні параметри в багатьох рубриках і категоріях сайту Оголоша.