1з1
Розміщено:
Оновлено:
Оголошення
№ 12366499
№ 12366499
Переглядів оголошення: 600
Переглядів
сьогодні:1
сьогодні:1
Посуд/ кухонне приладдя у Києві
[https://xn--80abmqjziir9e.com.ua/p796868750-obvalochnyj-nozh-zhestkij.html]Нож для обвалки мяса с длиной лезвия 13 см
НОЖ ОБВАЛОЧНЫЙ ЖЕСТКИЙ PROFI EICKER ГЕРМАНИЯ.
Нож обвалочный – это специальный инструмент для отделения мяса всех видов от костей. Тонкий длинный клинок из прочнейшей стали с великолепной заточкой сужается к кончику. Главное требование к обвалочному ножу – чтобы он был очень-очень острым. При этом лезвие должно быть гибким, чтобы нож обвалочный мог плавно обойти кость и аккуратно и ровно снять мякоть. Даже самые сложные операции с качественным ножом от производителя с мировыми именем доставляют удовольствие.
Есть общие параметры, которые должны соблюдаться.
ФОРМА ЛЕЗВИЯ. Подобающая геометрия лезвия ножа подбирается исходя из типа операции разделки и требований, предъявляемых к ней. Длина лезвия также определяется типом производимой им операции разделки. Так, для обвалки чаще всего применяются ножи обвалочные длинной 13-15 см, для жиловки — 23-30 см.
МАТЕРИАЛ ЛЕЗВИЯ. Хотя силы, прикладываемые к рукоятке ножа, и невелики, моменты, действующие по всей длине режущей кромки, могут быть существенны. Это диктует соответствующие требования к материалу лезвия. Кроме того, в процессе работы лезвие находится в постоянном контакте с химически активной средой мясного сока, а при стерилизации — в контакте с нагретой водой. Поэтому обвалочные ножи изготавливают из высокоуглеродистых нержавеющих сталей.
ФОРМА И МАТЕРИАЛ РУЧКИ. Форма ручки влияет на утомляемость работника, а соответственно, на производительность. Ручка ножа должна удобно лежать в руке и четко фиксироваться ею в процессе выполнения операций. Шероховатость поверхности необходима для предотвращения проскальзывания рукоятки. Кроме того, рукоятка ножа на границе с лезвием должна иметь безопасный выступ для предотвращения случайного контакта руки с лезвием.
Следует учитывать, что при выполнении операций разделки значительно больше времени требуется для работы ручным немеханизированным инструментом, основной инструмент обвальщика ― обвалочные ножи. Это обстоятельство лишний раз подтверждает важность правильного подбора ножей для обеспечения желаемого качества и производительности выполнения операций разделки.
Тип - Нож для мяса
Длина лезвия - 13 см
Материал лезвия - Нержавеющая сталь
Материал рукоятки - Пластик
Показати більше
Коментарі до оголошення
що б мати можливість залишати коментарі,
Увійти
або
Реєстрація.
Обвалочный нож жесткий Profi 27.510 Eicker Германия
485грн
Останні зміни ціни(грн)
Ціна не змінювалася за останні 30 діб
Відгуки про магазин
0 відгуків
Всі відгуки про магазин
Інші оголошення автора
6 оголошень
Про магазин
White Sail Group-группа компаний, объединяющая в себе ряд Online-ресурсов и Offline филиалов позволяющих сделать простым доступным и оперативным снабжение HoReCa и B2B.
Користувач Белый парус розмістив оголошення у категорії Дім і сад, Посуд/ кухонне приладдя у місті Київ, Київська область. Він написав "Обвалочный нож жесткий Profi 27.510 Eicker Германия", користувач оголосив вартість у 485 грн з можливістю торгу. Оголошення було розміщено 17 березня 2021 р.
Ви також можете розмістити своє безкоштовне оголошення на нашій дошці безкоштовних оголошень Оголоша. Розміщуючи оголошення, ви можете вказувати вартість Вашого товару або послуги, вибирати стан товару, що продається, як нове або б/у, а також вказувати різні параметри в багатьох рубриках і категоріях сайту Оголоша.
Ви також можете розмістити своє безкоштовне оголошення на нашій дошці безкоштовних оголошень Оголоша. Розміщуючи оголошення, ви можете вказувати вартість Вашого товару або послуги, вибирати стан товару, що продається, як нове або б/у, а також вказувати різні параметри в багатьох рубриках і категоріях сайту Оголоша.