Розміщено:
Оновлено:
Оголошення
№ 15500171
Переглядів оголошення: 623
Переглядів
сьогодні:1

Сад/ город у Києві

Содержание действующего вещества: просульфурон, 750 г/кг Химическая группа: Производные пиридинкарбоновой кислоты Форма препарата: Вододисперсная гранулы Класс токсичности: Классификация ВОЗ: III Упаковка: 0,1 кг Культура Спектр действия Фаза внесения Норма расхода, л/га Пшеница* Однолетние и многолетние двудольные сорняки Опрыскивание в период вегетации от 3-х листьев до флагового листка культуры включительно 0,015–0,020 Ячмень Опрыскивание от фазы кущения до флагового листа культуры 0,015–0,020 Кукуруза Опрыскивание посевов в фазе 3-8 листьев культуры 0,015–0,020 Сорго Опрыскивание посевов в фазе 3-6 листьев культуры 0,015–0,020 Просо Опрыскивание от фазы кущения до фазы выхода культуры в трубку 0,015–0,020 Лен Однолетние двудольные, в частности устойчивые к 2,4-Д и МЦПА, и отдельные многолетние двудольные сорняки Опрыскивание в фазе «елочки» 0,015–0,020 Рис Двудольные и широколистные болотные сорняки 0,015–0,020 Главные преимущества препарата Высокоэффективный контроль падалицы подсолнечника и рапса Широкое окно применения Эффективен при низких температурах (от + 5 ° С) Предупреждает появление нескольких последующих волн сорняков благодаря грунтовой действия Можно применять осенью Отличный партнер для усиления действия против сорняков на многих культурах СОВМЕСТИМОСТЬ Для контроля широкого спектра двудольных сорняков Пик можно смешивать с другими протидводольнимы гербицидами, например Диален Супер 464 SL, в. г.. к., Логран 75 WG, в. г., Милагро 240 ЕС, к. э., Дерби 175 SC, к. с. При внесении таких смесей следует придерживаться рекомендаций по использованию препаратов-партнеров. Пик можно смешивать с инсектицидами, регуляторами роста и фунгицидами. ТЕМПЕРАТУРА ПРИМЕНЕНИЯ Эффективный уже при + 5 ° С. Оптимальная температура применения - от +10 ° С до +25 ° С. Рекомендуемая норма расхода рабочего раствора 150-200 л / га.
Показати більше

Поділитися оголошенням

Коментарі до оголошення

що б мати можливість залишати коментарі, Увійти або Реєстрація.