Розміщено:
Оновлено:
Оголошення
№ 10126875
Переглядів оголошення: 931
Переглядів
сьогодні:1

Посуд/ кухонне приладдя у Києві

Описание


Форма имеет размер: длина 30 см, ширина 19,5 см. Девять ячеек объемом 100 мл, диаметром 8 см и глубиной 4,4 см. С помощью силиконовой формы Капкейки Вы сможете быстро испечь кексы, не используя масло, а также легко вынуть выпечку из формы, растянув эластичные стенки.

Возможности использования

Используя силиконовую форму Капкейки можно приготовить кексы на завтрак всей семье или дать с собой в школу ребенку. Положите в тесто на выбор свежие ягоды, изюм, орехи и у вас получатся капкейки с разными начинками. В преддверии Пасхи можно испечь маленькие именные куличики всем друзьям, украсив их глазурью и цукатами. Если речь идет о холодных закусках, то в форме можно приготовить порционное заливное или холодец. На горячее – мясное, рыбное суфле, террины из куриного фарша с овощами. Готовить рецепты можно как в духовом шкафу, так и в СВЧ – печи. Десерты из фруктового желе, пудинги, панакоту, порционное мороженое – детям на радость, гостям на удивление.
Не следует применять жесткий ворс для мытья. Следует хранить вдали от ножей и других режущих предметов. Зато можно мыть в посудомоечной машине.

Характеристики, преимущества

Форма изготовлена из современного высокотехнологичного материала силикон, рабочие температуры которого составляют от -25 до +220 градусов по Цельсию. Вот почему силиконовые формы могут быть использованы как в морозильной камере, так и в духовой или микроволновой печи. Материал гибкий, эластичный. Компактно складывается, занимает мало места, распрямляется и сохраняет форму. Безусловным достоинством является возможность не применять масло во время приготовления продуктов. Блюда получаются вкусными и полезными для здоровья. Выпечка не пригорает и равномерно пропекает весь объем теста. Чтобы достать выпечку, надо растянуть стенки формы и затем ее перевернуть.
Показати більше

Поділитися оголошенням

Коментарі до оголошення

що б мати можливість залишати коментарі, Увійти або Реєстрація.