Розміщено:
Оновлено:
Оголошення
№ 17562202
Переглядів оголошення: 2231
Переглядів
сьогодні:9

Готові конструкції у Харкові

В зависимости от требуемых условий хранения грибов - в свежем или замороженном виде - подберем оборудование и выполним монтаж камеры с учетом всех тонкостей хранения.
Оптимальный температурный режим для хранения свежих грибов – от 0 до 4 градусов по Цельсию, относительная влажность воздуха 80-85%.
Для более долгого хранения можно использовать заморозку в низкотемпературной камере. При применении шоковой заморозки, продукт замораживается без крупного кристаллообразования, не образуя внутри и снаружи продукта крупный лед. В замороженном виде вешенки, опята, шампиньоны, белые грибы и прочие сорта хранятся в течение примерно полугода.
Показати більше

Поділитися оголошенням

Коментарі до оголошення

що б мати можливість залишати коментарі, Увійти або Реєстрація.