Размещено:
Обновлено:
Объявление
№ 10394268
Просмотров объявления: 9462
Просмотров
сегодня:5

Сырьё/ материалы в Виннице

Трансглютаминаза ENZIM для молочных продуктов - фермент образовывает связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка. Фермент способен связывать между собой сывороточные белки в единую сеть и не позволяет им распадаться.

Ферментный препарат Трансглютаминаза ENZIM может использоваться в любых молочных продуктах: для творога, для твердых сыров, кремах и т. п., и предназначен для улучшения их функциональных свойств: структуры, вкуса, и срока годности.

Преимущества трансглютаминазы:
- не вступает ни в какие реакции, а лишь является катализатором;
- улучшает органолептические свойства молочных продуктов;
- предотвращает синерезис в кисломолочных продуктах, создает более плотную структуру творога;
- увеличевает выход творога за счет обогащения сывороточными белками и увеличения влагоудерживающей способности;
- улучшает органолептические свойства продукта: внешнего вида, вкуса и консистенции.

Завод ферментных препаратов (г. Ладыжин, Украина)

Купить у производителя:

+38 (067) 582 33 22
+38 (095) 582 33 22
+38 (098) 900 900 3
+38 (044) 499 88 00

https://ferment.enzim.biz
Показать больше

Поделиться объявлением